#authorship, #copyright, #distribution, #collaboration


A virtual round table with Poiesipedia-founder Luca MarighettiDimeword-author Ross Pruden, and spoxx
Live from Poiesipedia at the Frankfurt Book Fair

Friday, October 11th 2012
Frankfurt: 14:00 – 15:00
Greenwich Mean Time: 12:00 – 13:00
New York: 8am – 9am
Seattle: 5am – 6am

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in event. Fügen Sie den permalink zu Ihren Favoriten hinzu.

One Response to #authorship, #copyright, #distribution, #collaboration

  1. spoxx sagt:

    Big “Thank You” to Ross Pruden, Luca Marighetti, and the Poiesipedia-Team for making this great hangout possible!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*


+ acht = 17

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>